Résultats de Martin aux Championnats de France Jeunes

Du 14 au 17 mai 2015, Martin OUAZZEN participait aux Championnats de France Jeunes à Boulazac (Dordogne) :

• En simple homme U13, il remporte son huitième de finale 21-12 / 22-20, puis s’incline en quart de finale contre Christo POPOV (tête de série n°1 et futur vainqueur) malgré un premier set accroché (17-21 / 09-21) ;
  • En  double mixte U13, associé à Flavie VALLET (Cercle Sportif Badminton Bry), il s’incline dès les huitièmes de finale malgré un match serré en 3 sets (21-17 / 23-25 / 16-21) ;
  • En double homme U13, associé à Rafaël GAVOIS (L’arbresle Badminton Club), il remporte son huitième de finale (18-21 / 21-14 / 21-14) puis son quart (22-20 / 16-21 / 21-19), avant de s’incliner en demi-finale (18-21 / 22-24) contre les futurs vainqueurs. Il remporte ainsi une très belle médaille de bronze.