Championnat départemental – Double Homme

Les championnats départementaux de double se sont déroulés ce week-end. L’occasion pour le FTBad d’être représenté dans le double mixte D7 par Quentin et dans le tableau Double Homme D7.

Associé à Corinne du LUC, le tableau du mixte se termine par 2 défaites pour Quentin.

Pour le double homme, après un premier match de poule perdu en 3 sets, Quentin et Mathieu gagnent leur second match en 2 sets. Avec 1 sortant par poule, reste à voir le résultat du dernier match. Une victoire pour chaque équipe, mais une différence de set meilleure, Quentin et Mathieu sortent de poule directement en demi finale.

Après les 1:4 de finale, nos deux joueurs connaissent leurs adversaires; une paire du club de Roubaix. Après un match de presque 45 minutes, nos joueurs s’inclinent en 3 sets serrés. Cette défaite a été consentie sur les futurs vainqueurs du tournoi.

Pour un podium, il reste la petite finale contre une paire de Marchiennes. Victoire en sets ce qui permet au club de Faches de monter sur le podium à la troisième place.